Молитва - на солнце - протуберанцы

Наталья Карпекина Избранное
Молитва идёт, поправляя, пространства!
Молитва есть Светоч. Молитва есть Свет.
Молитва - на солнце - протуберанцы!
Сильнее молитвы - сердечности...н е т.*

                *Читая: "Сквозь звёзды, сквозь кольца..."-
                (Михаил Будников).