Алфавит детский. Буква Г. Горилла

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГОРИЛЛА.

 Волосатая ГОРИЛЛА,
 В цирке душу нам излила,
 Нам пропела обезьяна:
 «Подарите мне бананов».

 Ну, а позже чуть, ГОРИЛЛА
 Ребятишек, нас учила,
 Нам она сказала прямо,
 «Слушайтесь детишки маму».

 Микола-стихоплёт 2018