На рассвете, туманного счастья

Андрей Логовский
На рассвете, туманного счастья-
Долгожданный, для сердца бокал,
И мечта согласилась быть частью
Тех, кто в беде не молчал,

Кто доверил себя всем невзгодам,
Что вели нас по жизни пути,
Сделал разум достойным свободы –
От себя нам, никак не уйти.

Мы к себе, были очень небрежны,
В нас бросали свободой во тьме:
Там и следа нет, от той надежды,
Что теперь зарождалась во мне.

На рассвете, туманного счастья,
Выпиваю достойно бокал-
Разбиваю, на мелкие части:
Верить искренне, я не устал.

Андрей Логовский