ночью

Мневеличка
Во мне слова бродили этой ночью
И собирались в нежные стихи.
Расплавленное счастье жизни прочит
Прикосновенья нежные любви.

Вчерашних мыслей сонм еще роится
И мне мешает осознать себя,
А в темное окно уже струится
Седое утро молодого дня.
24.01.2018