Мне разлуку с тобой...

Аннабель Ли Аннабель Ли
Мне разлуку с тобой
Предсказали вчера
Перелесок рябой
И шипенье костра.

Дачных месяцев сор
Становился золой...
Что ж сегодня твой взор
Чист, как небо весной?