смк 277. Знаешь, а я ухожу, закрывая двери...

Елена Зернова
Знаешь, а я ухожу, закрывая двери,
К новой себе – живой и совсем бесстрашной.
Я оставляю в прошлом мои потери –
Пусть в недалёком – в пасмурном дне вчерашнем.

Знаешь, а я позабыла об острой боли,
Что на куски разрывала живую душу…
То не слеза, это только крупинка соли.
Нет, ничего. Просто в комнате слишком душно.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)