Встреча после разлуки

Роберт Ман
Взлетел я снова на крыле
Пришел не звано я к тебе
Печален был что не с тобой
Проходят дни сами собой

И потому себя собрав
Я отстранил гнетущий страх
Ведь много что разнила нас
И было много не в стихах

И много ссорились с тобой
И расходились стороной
Но побывав на едине
Разлука вновь влекла к тебе

И вновь обиды все забыв
К друг другу шли навстречу мы
Ты молода и хороша
И вот готов крихтя-пыхтя
Опять влюбится я в тебя

Обиды все я позабыл
И вновь тебя я полюбил
И встреча будет вновь у нас
И вновь любовь накроет нас

В счастливый день зажгу свечу
И все в душе я отопру
Впадая в жар и трепет вновь
Волна пошла желаньем в кровь

Глаза твои чудны и милы
Ты рядом вновь моя любовь
Смиренно жду твоей награды
Я весь дрожу, тебя я жду

Там на груди твоей прелестной
Холмы вздымаются в тиши
Гляжу я жадно с наслаждением
Как в сон таинственный в ночи

Безвольно предалася ты
Любви невольной, простодушной
И чудо, обнимались мы
И погрузились в упоенье

Так жадно я желал тебя
Ведь ты красавица моя
И сладко угождая мне
Играешь пламенем в огне

Дивясь природы красоте
Всю голову вскружило мне
Подвластна ты моей игре
Бросая всю себя ко мне

Волненье ветреной души
Покинул в страсти наслаждении
И сон блаженства нас обвил
И до утра нас свив, смерил.