Главный закон человечества

Илья Нибуртов
  Наша жизнь и выживание -               
  Меж собой соревнование.               
  А кто вырвался вперёд,               
  Тот и вражеский народ.               
  Способ разный должен быть,               
  Чтоб его остановить:               
  Травля, войны каждый век,               
  Так устроен Человек!