Кто сам себя не хвалит

Анатолий Кузнецов 2
Кто сам себя не хвалит,-
Проводит время зря.
Народ в душе оставит,-
Кто просится в друзья.
Друг должен быть известным.
Красивым? Не всегда.
Но чем то стать полезным,
Когда придёт беда.
12.02.2018г.  18:28