Я - Поэт

Семёнов Юрий Петрович
Я не актёр, увы, и не прозаик,
А лишь Поэт - простите мне друзья.
Напыщенных я не люблю всезнаек,
Которые кричат, что делать мне нельзя.

Словами и заточенным пером,
Выдавливаю на бумаге строчки.
И часто оставляю на потом
Проставить для потомков точки.

И чтобы имя отпечаталось в веках,
Все чтобы затвердили : "Это - гений!"
Работаю до устали в руках,
Ловя моменты светлых вдохновений.

Тогда меня не мучают сомненья,
А жизнь мне кажется совсем иной...
И пред глазами - радости виденья,
Где ты, моя Любовь, опять со мной!

20.12.1998г.  Семёнов Юрий.