Самый правильный фастфуд

Бекки Сквиррел
            Из теста выскочила мышь
            И вдруг, застыв на месте,
            Сказала мрачно: «Так, глядишь,
            Я стану Мышью в тесте!

            И буду рядом с шаурмой
            Грустить в горелой корке...»
            Глупышка бросилась домой,
            Открыв дорогу к норке.

            А я шепнула ей: «Ну что ж –
            Еды у нас немного,
            Но ты, быть может, дорастёшь
            До целого хот-дога!»