Щедрость сердца, забрызгана грязью

Андрей Логовский
Щедрость сердца, забрызгана грязью
От проточной, живительной лжи,
Непонятной с природою связью:
Не живёт она только в тиши,

Где рождается Истины Слово,
Оно Силой своей Велико,
И на помощь прийти к нам готово,
Если ищем Его глубоко,

Прямо в сердце, за ширмой страданий,
Где рождался отчаянья крик,
Вдруг приходит чреда покаяний
Убеждая спасительный миг

Вновь поверить, заветной надежде –
Сердцу щедро поверить в себя,
И мечтою обнять мир безбрежный,
И делами своими трубя

Щедрость сердца, отмоем от грязи
Той целебной, святою водой,
От которой, в душе царит праздник,
Дарит совесть, достойный покой.

Андрей Логовский