Раковая клетка

Анатолий Кузнецов 2
Посмертно мы умеем награждать.
А вот с живыми, кажется, не очень.
И от того, устали люди ждать,
Когда кредит доверия просрочен.
Толчём, как в ступе, старый ворох тем.
Коррупция, как раковая клетка.
Чиновники отбились все совсем,
А губернатор лишь марионетка.
  12.02.2018г.  18:37