Любовь двоякая вредна

Вадим Бергаментов
Запал на чью-нибудь невесту?
Есть запасной аэродром???
В жару прижмешь ее в сиесту.
Потом глотаешь мерзкий бром.

Любовь одна на два базара
Друзьям прикроет ворота!..
А от крутого, злого вара
Чернеет в свете красота!..

Одной быть может серенаду
Петь под гитару под окном?!!
Дарить красавице помаду, -
И засыпать счастливым сном!

12.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.