Тридцать пять сходил за закуской

Андрей Михеев 55
Сижу с мужиками и хлопаю водку.
Им всем по сорок, а мне тридцать пять.
Я такой же как вы, увы, ушлёпок.
Как же так? Многоточье и -ать.

Свалиться б опять в девятнадцать!
Ну иль хотя б в двадцать пять...
Чтобы девчонок мацать
И стопочки не считать...

Умоляю, нельзя ли обратно,
В тот несистемный расстрой,
Чтоб не вставать в тридцатьпятный,
Запятнанный жизнью строй.

Прошу, оттяните немного!
Воли прошу и чувств!
Вдохнуть любви не до срока,
Со смехом костлявый хруст.

Но нет - стоит за плечами
И хавает каждый взгляд.
И снова скулю ночами.
И снова хочу назад.