Она сказала...

Крэйзи Ли
Посвящается любимой бабушке...


Она сказала... ухожу,
На рубеже, где нет сомнений,
Без злобы я на мир гляжу,
Без предрассудков, сожалений.

Она сказала... будь собой
И не ломайся тонкой веткой,
Назло ветрам, пусть вьюги вой,
А ты держись за корни, детка.

Она сказала... это жизнь,
Мы все, как свечи, угасаем,
Не забывай, что миражи,
Как замки в белой дымке тают.

Она сказала, что любовь
Проверить можно лишь годами,
А боль останется с тобой,
Но, счастье ты неси, как знамя.

Она сказала мне.. не плачь,
Смерть за грехи нас не карает,
А только время, как палач,
То милует, то убивает...

К тебе я часто прихожу,
И по-душАм веду беседы,
Весной цветочки посажу,
А ель всё выше... ближе к небу...