Играй, играй гитара семиструнная

Джереми Вайт
Играй, играй гитара семиструнная
Разливай мелодии мне лунные
Развей, открой мне тайны все свои
Вот моя душа! Держи, люби!

Играй, играй же моя милая гитара
О, как ушам все мало…
Сыграй  Вивальди, сыграй мечту,
Сыграй мне ту,

Когда глаза я закрываю,
Я забываю,
Что я всего лишь человек,
Я на земле и крыльев нет.

Играй....играй......
И...в....ра-ай.......

3 февраля 2018 г.