Непреложный обет!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Размышления на тему о модной сказке.
==================================   

   От качества беседы .
Песок в часах струится.
Когда быстра беседа.
Он кое как валится!

                2
Варят  в Ворбьевской даче.
Бочки жиденькой удачи.
А за твёрдую удачу.
Я продал авто и дачу.

                3
В Хоргвардсе не терпят воровства.
Англия ребята не Москва.
Закромов там точно не украли.
От того и школа их жива.

                4
Трансфигурация во сне.
Приснилась раз уж сотый мне.
Летел по небу модный франт.
Знать конституции гарант?


                5
Кто ходит  во   сне лунатизмом страдая.
Ложится и  спит   сапоги не  снимая.
Проснётся   бывало за тысячу миль.
Ложился в России , , а встал Израиль.
(В слове Израиль менять ударение.)


             6
Непреложный обет.
  Дал я бабке на обед.
Съесть котлет четыре штуки.
Тех  что не докушал дед.


          7
Исчезательный  шкаф.
Продавали черти.
Покупали его хором.
Пожиратели смерти!