Разрешите себе влюбиться

Бригид
Разрешите себе влюбиться –
И испить бокал той страсти,
Что зовется увлечением,
Опьяняет наслаждением.
По мгновению волшебному
Засверкает ярко радуга,
Зазвучит в душе прелюдия,
За спиною крылья радости!!!
Пусть не долог час прозрения,
Быстротечности мгновения,
Исчезая с неба радуга,
Оставляет восхищение!