Алфавит детский. Буква В. Варан

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В». ВАРАН.

 Чудо ящерка, ВАРАН –
  Здоровенный хулиган,
  К удивленью моему
  Под три метра он в длину,

  Сей ВАРАН, большущий зверь,
  Хочешь верь мне, иль не верь,
  Всем своим врагам назло
  Весит он за сто  кило.

  Микола-стихоплёт 2017