Сердце даже не дрогнет...

Юлия Козикова
Сердце даже не дрогнет.
К чему ненужные речи?
В этом спокойном взгляде
Веры потухли свечи.

Может сиянье и было,
Но от чего - не помню...
Всё - как одно - забыла.
Легче теперь зато мне.

август 1993г.