Тупики

Алексей Никишин 2
От чего, и почему же

Вот такая жизнь - не сахар?

Ну куда, казалось, хуже?

В пору с дождиками плакать!

Солью слёзной чашку супа

не подсолишь, если мало,

но не стоит с голодухи

умирать в разгаре бала!

Сладость - горечь по рецепту

сочетаются, едва ли,

и совместное движенье

их чревато тупиками!