Новые новобрачные

Алена Пучча
1.
Навсегда татуировка
Тушью расписалась в  клятве
Моя белая футболка-
Твое свадебное платье

Видит Бог,нас только двое
Без понтов,без понятых...
Мы венчаемся любовью-
Это таинство двоих...

бридж

Святой свидетель-звезда!
Где и когда
Мы друг другу сказали
-Да!

Надежда или нужда!
Победа или беда!
Навсегда мы сказали
-Да!


пр.
И Мы с поличным счастливые!
Мы Безупречно прозрачные!
И Мы вдвойне на одной волне!
Мы Новые новобрачные!

2.
Под фатой  косая стрижка,
Ром и кола-наш банкет...
 Этот запах,эта шишка-
Лучший свадебный букет!

Видит Бог,нас только двое,
Без дверей,без алтарей...
Мы венчаемся любовью
Для любви,не для людей...

бридж

Святой свидетель-звезда!
Где и когда
Мы друг другу сказали
-Да!

Победа или беда!
Надежда или нужда!
Навсегда мы сказали
-Да!


пр.
И Мы с поличным счастливые!
Мы Безупречно прозрачные!
И Мы вдвойне на одной волне!
Мы Новые новобрачные!