Торжество любви

Волкова Ирина Васильевна
Наверно, он самолюбив,
Эгоистичен непомерно...
Но он со мной единой веры
И до безумия красив.

Меж нами день, меж нами сброд
Таких курчавых облаков
И много всяких пустяков,
И начинающийся год;

И зацелованный до страсти
Восьмиконечный Божий крест,
И светлый праздник Благовест,
И ожидание Причастья;

Меж нами дни от Рождества
И до великого Крещенья,
Меж нами жизнь и всепрощенье,
Любви вселенской торжества.