Господи, какого чёрта?!

Светлана Крылова
- Вот глупец! Осёл упёртый!
Неуклюжий слон!
«Господи, какого чёрта?!» -
Восклицает он.
Ну? И разве это вера?
Ну - баранки гну!
Разве можно две химеры
Смешивать в одну?
Разве можно – Бога с чёртом -
Рядом – в трёх словах?!...
В трёх словах – как в трёх соснах!...
Просто ох и ах!...

- Ты чего? Щади аорту!
Задолбала впрах!
Фильтровать слова как воду
И топить в словах!
Не открыть при вас и рОта,
Хоть молчи всегда…

- Господи… какого чёрта?! –
Гениально, да…