***

Артём Кривцов
Загоните мне морфий в вену!
Может тогда перестанет ломать?
Может исчезнут тогда проблемы?
И ничего не придется решать?

Пусть разорвёт передозом сердце!
Пусть на куски разлетится мозг!
Мир взорвется подобно цистерне,
И наконец-то я сдохну всерьёз!

Я поднимаю вверх белый флаг!
Война с собой подошла к концу.
Доза в вену последний мой акт.
Дружно скажем "пока" мертвецу!