Здоровый оптимизм...

Геннадий Смирнов 2
Здоровый оптимизм...
Где даже серость будней,
Возносишь...
Как волнительный полёт,
Плыви и дальше
На волшебном судне,
Ищи в фантазиях
Крылатый самолёт.

Не опускайся
До последней точки,
Так много впереди
Ещё красот,
Не оставайся
Гордым одиночкой,
Ведь жизнь-
Сплошной людской водоворот!

Быть  позитивным...
Это как удача,
Добром пытайся
Будни расчехлить,
Тогда и нежность
Падает на сдачу,
Всё хочется
Лелеять и любить!