Любимая эпитафия

Авелинн28
Дайте мне умереть у подножья АсгАрда.
Там, где радуги устье впадает в скалу,
Там, где ветер беседует голосом барда
И колышат бубенчики звездную мглу.

Дайте мне увидать у последнего края
Те края, что приснились мне очень давно.
И блаженно уснуть у подножия рая,
Даже если войти мне в него не дано...