Всплеск

Мира Шахова
Прекрасного средь Нас так много,
Что не замечаем Мы прекрасного в Себе.
Мы созерцаем то, что видеть проще,
А не то, что в Нашей буйной глубине.

А Это может быть спасением,
Которое потянет Вас за нить на пьедестал.
То, что таилось в Вас, ожидая вашего прозрения,
Дабы восславить Ваш незримый Идеал.

Для того чтобы добраться до глубин Своих,
!Прислушайтесь! к сокрытым голосам.
Они дадут инструкцию по применению,
Открыв которую, Вы выйдете к волнам.