Время зимы

Андрей Ватулин
Наступила осень, с моря ветер подул
Снег в горах, выпал стало свежо
Это после лета печальный отгул
Мысли в порядок и всё хорошо

Хорошо, что есть талант писать и играть
Ведь это создание нового мира
Хорошо, что звезды желают нам спать
А солнце с утра заполняет картину

Время зимы
Время зимы

Пасмурней, пасмурней с каждым днем
И дождь может идти просто без конца
И всё это унынье сжигается огнём
Когда я вижу образ твоего лица

Кристаллы уже близко, вода с утра тверда
И всё готово к встрече невесты белоснежной
А ветер будто струны развевает провода
И ночью словно кошка, зима ступает нежно
 
Белая невеста, ты пришла украсить этот миг
Белая невеста, ты нужна чтоб знать, чего достиг
Заполняя белым, словно лист бумаги на столе
Ты стираешь звуки, поглощая мысли в тишине