Каждый миг

Наталья Ланина
Попроси у дождя чистоты,
Той небесной лазури из рая,
Чтоб забытые наши мечты
Всеми красками вновь заиграли.

И увидишь в зелёной траве
Одуванчиков жёлтое чудо:
Солнце снова их дарит тебе,
И из сердца уходит остуда.

Вновь надежды проснутся – живи!
Только помни, что трудно даётся –
Научиться любить, как они,
Каждый миг, что дарует им солнце!