Мы пьём коктейли!

Андрей Ватулин
Мы пьём коктейли про жизнь рассуждая
Думаем, чувствуем, любим, мечтаем

Красный, оранжевый, жёлтый, багровый
Тёмно-коричневый, даже тигровый


Хайболы и роксы в процессе вспотели
Как же иначе? Ведь мы пьём коктейли!

Сладкого вкуса, разного цвета
Каждый с историей, каждый с советом

Шейкер и лёд приближают нас к цели
Просто сегодня, мы пьём коктейли!


Мы пьём коктейли, эстеты свободы
Новые вкусы и новые годы

Новые встречи и новые здрасти
Новое творчество, новое счастье!