Вся прелесть и загадка наших чувств

Волкова Ирина Васильевна
Вся прелесть и загадка наших чувств
Лишь в том, что мы во времени сошлись.
Летела птицей быстрой твоя мысль,
Столкнулась в ней размеренная грусть.

Сегодня ты обычный человек,
Тебя не разглядеть за суетой,
А завтра мы за белою чертой
(Прости меня!) подписываем чек.

Прости опять, но важность вся не в том,
Что мы с тобой, влюблённые в браваду,
Пересидели дней пустых блокаду,
Соседей и сожителей фантом.

Теперь ни от кого не скроешь суть -
Она во встрече, первой и последней,
Сегодня, завтра или же намедни,
Которую нам не перечеркнуть.