Судьба

Афродита Божественная
Судьба,судьба,судьба злодейка.
И что же делаешь со мной.
А где моя та телогрейка.
Что была послана судьбой.

Она уже вся растрепалась.
И не похожа ни на что.
Латать и шить её не стоит.
Лишь потому-что всё прошло.

Ушла любовь, ушли мечты.
Они за горизонтом где-то.
Мы поплывём в страну любви.
И силы мы найдём для этого.

25.11.2014 год