На прогулке акротелестих

Наталья Ланина
За шиворот ко мне мороз залез,
А у меня внутри поёт душа.
Сияет серебром волшебный лес,
Ах, как природа наша хороша!
Дошла я по сугробам наугад,
А глаз чарует нови красота.
То на подъём иду, а то на скат,
А то - как по поверхности листа.
Мне хорошо в краю моём родном,
Я вижу, как накатана лыжня.
Меня заждался сиротливо дом,
А я всем тем, кто в нём, ещё нужна!