Волк позорный

Дастин Зевинд
Волк позорный, не скули и не вой,
Покрошили малость твоих соплеменников...
Может станет наукой вам этот бой,
Наши фирмы, ведь, тоже не вяжут веников.

Передай “командарму” физкульт привет,
А еще - охлади пыл говеных контрактников,
К ним особых претензий у смерти нет,
Пока тихо сидят и не дразнят ратников.