В любое мгновение...

Графиня Млечного Пути
Сегодня. Завтра. В любое мгновение –
Остуда по сердцу взметнётся веером
И скрипочка жалобно душу пронзит.
Подумают: "С вечера солнышко спит…"
И Лета защёлкают – в зимнюю стужу,
Костяшками Времени, – перенатружено.
Истаяли дни. Растворились по каплям –
Минуты, часы, механизмы на плато.
Слова все иссякли в молчании долгом.
От одиночества… сердце… умолкло…

*G.M.P.*