От того я спешу к тебе с утра...

Марат Кадыров
                Экспромт
Лишь зимой чувствительней тепло,
И чище воздух для лёгких,
А святость видна. когда так легко,
Истина видна в объятиях крепких.

Даже тёмная ночь у костра
Притягательна для влюблённых,
От того я спешу к тебе с утра,
Чтоб оградить тебя от посторонних!

12 февраля 2018 г.           Марат Кадыров