День февральский

Надежда Веркина 2
День февральский, ветер и снежок.
Мерзнут пальцы, шарф до самых щёк!
Солнце в тучах. Город замело.
День смеётся – что вы? Так тепло! 

Ждите, люди – скоро ухожу.
И по сути – очень я спешу.
За горами прячется мороз
И помчусь я в царство зимних грёз!

Но, конечно, через год вернусь,
Будет встреча - силы наберусь!
День февральский помахал рукой…
Грею пальцы девушки родной… (Грею пальцы и спешу домой).

День февральский, ветер и снежок.
Мерзнут пальцы, шарф до самых щёк…

(В авторском сборнике "Мелодия жизни")

Фото автора: Raduzka на ФотоKто. Волга, Жигули, Самарская область.