Чтобы замысел имел огласку

Татьяна Римарь
Наконец то выпал белый снег и мороз и голубое небо
А в дали от церкви виден крест.То ли быль а то ли небыль

Наконец то снова виден свет, воздух свежесть пронизан
И гуляет за стеклом окна сизый голубь по карнизу

Где то  там откуда ни возьмись колокола рвутся струны
Ну скажите кто,когда,зачем все это вот так придумал

Кто придумал эту конитель и тоску и осень и забвение
Кто придумал по утру метель,первым сочинил стихотворение

Кто придумал музыку, сюжет,кто смешал в палитре краски
Кто придумал нас с тобой,чтобы замысел имел огласку