Столешников. Зимнее

Юрий Сенин 2
Улыбка утром у тебя обманчивая,
Встречаешь молча, только бровь дугой
Такая хитрая, такая вкрадчивая,               
Я подхожу и шаркаю ногой.               

Сегодня холод, солнечно и весело
Забытый пар струит из наших уст
Зайдем в кафе? Сердца колотят бешено, 
Шагаем дружно, только снега хруст               

В кафе тепло, уют для разных грешников
Несут бисквит и рюмки с коньяком
Какой сегодня праздничный Столешников
Прозрачный воздух в небе за окном

Все позабыто, скомкано,  разрушено
Чужие руки – пара укоризн,
Ты мне была последняя отдушина               
Такая хрупкая как наша жизнь

10. 2. 2018 г.