Мы встречаем зиму ярко

Анатолий Кузнецов 2
Пусть кому то холод в немощь,
А для нас,- всё благодать.
Даже грипп, в России,- мелочь.
(Стали даже забывать.)
Под окном, на горке, санки,
А вдали,- бежит лыжня...
В каждом доме,- самобранки,
А на них вся сладость дня.
И о чём свистят метели,
И зачем метут снега...
Если мы с утра поели,
Нам, как в море, берега.
И ни холодно, ни жарко.
В аккурат и в самый раз.
Мы встречаем зиму ярко,
Провожаем напоказ.
  12.02.2018г. 20:07