Ночные Стихи...

Андрей Душечкин
Когда приходит ночь
И образы ночные рождает разум мой
Как тени прошлых лет
Как демоны ручные
Ко мне приходят сны и говорят со мной...
И Ангел мой ночной с наивными глазами
Ты не молчи прошу и душу не тревожь...
Зажги со мной свечу и тихими словами
О чем-нибудь далеком
Поговори со мной.