Ночные Волки

Андрей Рудольфович Сорокин
Мы выбираем ночь.
И нами движет рок,
Моторов рев несущий
По скоростным дорогам.

Свобода в нас живет,
Никто ей не указ.
В знаменах наших ветер
Трепещет не напрасно.

Косухи месяц жжет,
Покинув небосвод.
Стальным сверкает хромом,
Ложась на каждый обод.

Пр.
Встречный ветер и скорость –
Жизнь,
Выживает в которой
Стойкий.
Дух свободы несут
Виражи.
Ночь пронзают
Ночные Волки.

2.
Адреналин в крови
Зашкаливает враз.
Ложимся в повороты,
К судьбе своей прижавшись.

Следит за нами смерть.
Но метки находя,
Уходит прочь. Лишь ангел
Своих не оставляет.

Извечная любовь
К свободе в нас жива.
Упрямо рвемся в небо,
Волками оставаясь.

Пр.
Встречный ветер и скорость –
Жизнь,
Выживает в которой
Стойкий.
Дух свободы несут
Виражи.
Ночь пронзают
Ночные Волки.