АН-148 Пемяти погибших

Кир Роллер
За что?! Домой к своим летели,
Всевышний, если они Там,
Без них, мы все осиротели,
Пойди, и встреть их сам, к Вратам.

«Спаси и Сохрани», шептали,
Хоть и не жили во грехе,
К тебе взлетевши ближе стали,
Но ты не спас, вернул земле.

Найдёшь ли ты слова такие,
У Врат открытых, золотых,
Что в Рай ведут, в сады благие,
Зачем забрал к себе всех их.

Как объяснишь, к чему заставил,
На ДО и ПОСЛЕ, жизнь родни,
Делить, ты счастья не прибавил,
А лишь приблизил скорби дни.

И те, кто на земле остался,
Где твоя милость, не поймут,
Возможно разочаровался,
В тебя не верят, Страшный Суд.

Для них, что смог ты уже сделал,
Страшней не может быть суда,
Там были дети, ты же ведал...
Произведи их в ангела!