Наша жизнь - движение к себе

Ольга Азарёнок
Нет такого места на Земле,
Где бы мог ты спрятаться и скрыться,
Наша жизнь – движение к себе,
Чтоб к Истокам снова возвратиться!

Жизнь течет, как быстрая река,
И уходит время безвозвратно,
Но богатство Духа на века
Собирает мудрость многократно.

Правильность суждений – изумруд,
Красота и вертикаль развитья,
От Вселенной волны к нам идут,
Принося великие событья.

Радуга идей издалека
Отражает дней водоворот,
И Судьбы железная рука
Направляет череду забот.

Путь развитья Духа и Души –
Принимать с достоинством Уроки,
Прикасаться к таинствам Вершин,
Открывая глубиной потоки!

28.01.18