Что же мы, не встретились с тобой

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Что  же  мы,  не  встретились  с  тобой,
                На  рассвете,  раннею  весной.
                Когда  только  жизнь  вступала  в  путь.
                Инстнтивно,  мы  искали  встречи
                Наших  судеб,  в  тот  закатный  вечер.
                Чтоб  ещё,  любовью  в  нём  блеснуть.
               
                Но  толпой,  натоптано  дорог
                Без  числа.  Но  всё  ж  найти  я  смог,
                Ту  дорогу,  что  к  тебе  ведёт
                Через  судьбы,  тернии,  безбрежность,
                Где  тоскует  бесприютно,  нежность,
                Где  тебя  душа  моя  найдёт.

                Долго  шёл,  блуждая  по  пути
                Но  дошёл,  я  смог  тебя  найти,
                Средь  толпы,  и  толкотни  людской,
                Смог  пробиться,  встретиться  с  тобой.
                Я  молю  Всевышнего,  не  надо,
                Уводить,  из  райского  нас  сада.
                2018г