Что же ты так холодна

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Что  же  ты  так  холодна,
                Словно  зимняя  луна.
                Небеса  твоя  броня
                Тебя  скрыла  от  меня.

                Не могу  тебя  обнять
                К  сердцу  жаркому  прижать.
                Растворить  тебя  в  себе
                На  любовном  сжечь  огне.

                Что  же  ты  так  холодна.
                Одинок  я,  ты  одна 
                А  печаль  так  давит  грудь 
                Где  же  правильный  мой  путь.

                Мир,  где  вместе  ты  и  я,
                Это  счастье  сохраня
                Завершим  свой  долгий  путь.
                Так  не  бойся  же  рискнуть.
                2018г