Мечта

Антон Серебров
Доверься мне, прошу, доверься мне.
Какое счастье, быть тебе опорой.
Погасим лампы и задернем шторы,
Останемся с тобою в тишине.

Ты как котенок у моей груди,
Так шаловлива, так уютно дышишь,
Биенье сердца моего ты слышишь,
И я шепчу: - Прошу, не уходи.

Затеплим свечи, будем жить, как встарь,
Читая книги и смакуя ноты.
Уже не важно, где ты, или кто ты,
Неважно время, годы, календарь.

Ты будешь петь мне тонким голоском,
И разбирая волосы на пряди,
Писать стихи в потрепанной тетради,
Не вспоминая больше ни о ком.

Мы круг замкнем на здесь и на сейчас.
Мы будем жить вдали от зорких глаз,
И тайны свои бережно храня,
Я буду у тебя, ты – у меня.
©Антон Серебров.

14. 08. 2016