Стрелки

Елена Бородина 13
… а улочки узкие – кажется, лбами
столкнутся дома.
Вдоль полосок пижам,
трамвайных, поношенных, дождь пробежал -
а может, прошёл - поцелуйный.
Губами - к твоим потянусь.
Подведённые стрелки
глазастых часов – устарел механизм –
сойдутся к полуночи.
«Вверх или вниз?» -
решают, закончив свои посиделки,
ленивые голуби.
Иноязычный,
от старости, верно, трясёт головой
и - «Счастливы будьте», - желает привычно
зевающий колокол.
Нам ли с тобой?